澳盛銀行
目前位置:澳盛Signature優先理財 > 體驗澳盛Signature優先理財服務
體驗澳盛Signature優先理財服務
彰顯獨特關係
我們重視的是與您建立長期且緊密的夥伴關係,隨著您與本行往來緊密關係程度的增加,您將享有不同以往的貴賓理財服務及經驗。
專業團隊服務
有效的財富管理不僅止於金融商品,更有賴全面性資源整合,本行有堅強的專業團隊及支援網路,協助客戶規劃健全的財富藍圖。
客製財富規劃
每個人都擁有獨一無二的特質,我們在深入了解您個人的需求及期望後,提供貼近您財務目標的客製化理財規劃與建議。
我們不僅提供貼近您財務目標的客製化理財規劃與建議,亦有多項專屬尊榮禮遇,讓您能享有各項專屬服務並貼近您的生活。
布局全球的綿密網絡與跨國金融連結,於全球各主要城市提供您所需的服務與協助。
  1. 各項貴賓權益,除另有規定外,僅提供給開立澳盛Signature優先理財帳戶且其於本行之總存款加投資之原始申購總額加申購保險之實繳保費之每月平均餘額須維持在等值新臺幣300萬元以上之澳盛Signature優先理財客戶本人使用。
  2. 詳細規範,請參照貴賓權益手冊
澳盛銀行02-27789999專人與我聯絡