澳盛銀行
目前位置:網路安全 > 網路安全宣言
網路安全
網路安全宣言
澳盛(台灣)銀行網站充分保障您的個人資料安全
基於保護申請人資料考量,澳盛(台灣)銀行網站上(anz.tw)提供信用卡申請書的下載或是網上填寫申請書 (資料儲存於申請人電腦上)再透過列印、簽名和寄回的方式完成申請的流程, 澳盛(台灣)銀行網站於申請過程中並未儲存或傳送您的詳細財務資料,因此不會有資料外洩之虞!
澳盛銀行網路銀行交易及資料傳輸均經國際安全認證及SSL 128 bit加密處理,部份交易(如跨行匯款) 更需經雙重密碼確認才可完成,為澳盛(台灣)銀行客戶及信用卡持卡人提供安全、便利的網路交易環境!請放心使用澳盛(台灣)銀行所提供的安全網路銀行服務。
如果欲知更詳細的澳盛(台灣)銀行網站隱私權保護政策,請參考以下網頁網站隱私權保護政策

提醒您請妥善保護本行所提供之網路銀行使用者代號、密碼、憑證及其他足以識別身分之工具,勿提供第三人使用;並應經常變更密碼、勿與其他應用系統共用網路銀行密碼及防範詐騙集團套取密碼。
網路安全提醒
  1. 請確認網站與手機應用程式正確性。
  2. 請妥善保管使用者代號、密碼並提高警覺勿交付給第三人或其他非授權網站。
  3. 請於輸入密碼時,提高警覺避免旁人窺視。
  4. 請經常變更密碼且勿與其他應用系統及服務密碼共用。
  5. 請勿點選來路不明網址及程式並建議安裝防毒軟體。
  6. 請勿書寫密碼於金融卡或其他明顯且他人可取得處。
  7. 請勿記錄密碼於電腦或行動裝置內。
  8. 請勿透過未加密機制傳送密碼。