澳盛銀行
目前位置:首頁 > 個人金融 > 投資
保險
基金

提供您全球知名的基金資產資理公司(包括元大、安本、安聯、百達、亨德森、宏利、貝萊德、法巴百利達、施羅德、美盛、野村、富達、富蘭克林、景順、摩根、聯博、瀚亞、霸菱)等海內外共同基金、涵蓋不同投資區域、投資類型。

ETF指數股票型基金

提供全球精選ETF指數股票型基金,ETF具有投資組合透明、低管理費等特色。投資標的主要為追蹤股票指數(已開發/新興國家、各產業之指數),債券指數給予投資人眾多全球投資的選擇。

境外結構型商品

境外結構型商品為結合固定收益及衍生性金融商品的投資工具。發行機構將部份投資本金投資固定收益商品,並將剩餘資金從事衍生性金融商品之操作,以增加潛在的獲利機會。

雙幣超利帳戶

雙幣超利帳戶為同時承作一筆外幣定存並於國際外匯市場賣出外幣幣別選擇權之商品組合,客戶雖有機會賺取比一般存款較高之收益率,但亦須承受匯率走勢之交易風險。

外幣交易帳戶

本公司提供9種幣別換匯及外幣交易,包括美金、日幣、歐元、澳幣、加幣、英鎊、紐幣、新幣、港幣,可滿足您的換匯需求及外幣交易需求,並提供外幣投資報告供客戶參考。

外國債券

政府或大型企業為籌措長期穩定的資金而發行的有價證券。債券的發行期間,發行機構定期支付預先約定的利息給投資人做為報酬,而當債券期滿時,投資人可以領回債券票面上所記載的面額。

國外股票

國外股票給予投資人更多財富管理選擇,是理財分散風險的好工具。

組合式投資商品

組合式商品係指結合定期存款與選擇權的組合型式商品交易,組合式商品可連結之標的眾多,包括利率、匯率、股價、指數、商品、信用事件…等。

個人金融