澳盛銀行
目前位置:首頁 > 個人金融 > 存款 > 存款自動轉帳轉入
存款
自動理財服務
表單下載
存款自動轉帳轉入服務內容
您需要定期繳付各種繁雜的費用或在為了兒女的教育基金或自己的退休生活做準備嗎? 本行全新推出的「存款自動轉帳轉入」服務是您處理帳戶的好幫手。透過簡易的申請程序,設定每月自動從他行扣款轉存本行本人帳戶,方便您準時繳交各種費用或養成規律存錢的習慣,省時、省錢又便利!
申請的三大理由

1.免設定費 免轉帳手續費
本服務完全免費,不向您收取任何一毛錢

2.靈活的定期定額自動轉帳
您可設定您本人於他行的薪轉帳戶或是經常往來帳戶,也可經帳戶所有人同意後設定您的親友或家人在他行的帳戶作為扣款帳戶。轉帳日依照您的需求任選一天 (每月6號/16號/26號固定轉帳扣款),靈活又便利

3.簡易申請
只須填寫一張「存款自動轉帳轉入授權書」並經扣款帳戶所有人簽章(開戶原留印鑑)後,將申請書正本寄回本行,,大約30個營業日後就能開啟此項服務

哪些客戶適合申請?
  • 在本行有開立樂高儲蓄帳戶者
  • 在本行有定期定額投資者
  • 在本行有辦理信用卡/房貸/保險自動扣繳者
  • 欲給父母每月奉養金之子女
  • 想幫小孩存教育基金之父母
  • 存預備金或是退休金者
注意事項
  1. 可接受非同名之他行扣款帳戶。如指定之扣款帳戶餘額不足則不予轉帳。
  2. 最低轉帳金額須為新臺幣5仟元(以仟元為單位增加),最高轉帳限額依各扣款行規定。
  3. 本行於收到申請書後即開始作業,作業時間約須 30 個營業日。
  4. 連續三個月自動轉帳皆不成功時,將自動取消本功能,不另通知。
  5. 不接受本行帳戶及郵局為授權扣款帳戶。
  6. 自動轉帳於轉帳日凌晨進行轉出扣款作業,客戶務必於約定轉帳日前一銀行營業日15:30前存入轉帳金額。
澳盛銀行02-27789999專人與我聯絡