澳盛銀行
目前位置:個人金融 > 存款 > 新臺幣存款帳戶
存款
新臺幣存款
專人與我聯絡
新臺幣一般活存
提供您更方便且快速的多樣化交易管道,您可自行決定經由自動櫃員機、電話、或逕至櫃台辦理;每一筆交易資料,將於每月之綜合月結單寄達您的手中,帳戶餘額及交易一目了然。
新臺幣定期存款
為了免除您保管存單的不便與遺失的風險,本行特別提供「無存單定存」的服務,所有的交易均可透過電話辦理,包括開立定存、解約等手續,省卻您跑銀行的不便。每筆定存只要新臺幣5萬元起即可開立,每月亦以月結單的方式條列明細寄至您的府中。省了麻煩,多了方便,掌握理財時機最有效率。
新臺幣支票存款
支票是一種安全、方便的支付工具,也是個人累積信用的方式之一,雖然「支票存款」沒有利息,但是平時您可將大部份的錢存在澳盛銀行具有較高利率的「活存帳戶」,等開出支票需要付款時,再利用「24小時電話銀行」將錢由活存轉到支存,更可以用預約的方式作6個月內的預約轉帳,如此一來,不僅賺到利息,也不用擔心支票到期時忘記轉帳。或者您可以利用本行的即時轉帳服務,您開立支票時就可在支票背面授權本行在支票付款時,直接將您一般活存帳戶轉帳付款,更是方便!
澳盛銀行02-27789999專人與我聯絡