成功申請信用卡電子帳單

抽涵碧樓住宿禮券

活動期間:2017/01/01~2017/03/31
活動期間內凡成功新申辦信用卡電子帳單,就有機會獲得「涵碧樓住宿禮券」乙張,感受「剛被太陽收拾去,卻叫明月送將來」的詩境。
每月2名,活動期間共6個名額,抽獎機會可累積,越早申請中獎機率越高!

關於 THE LALU 涵碧樓

涵碧樓大飯店位於日月潭涵碧樓半島上,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。而涵碧樓也不僅僅只是飯店,更具有台灣變遷的歷史記憶,百年來經過日據時代的初創、民國早期作為前總統蔣中正的渡假行館及官方招待所,到現今民營化後,才正式揭開神秘面紗。走過歲月的淬煉,重新定義出住宿與旅行的意義,給你風華與極致的享受。
活動注意事項
謹慎理財 信用至上

信用卡循環信用年利率:5.99%~14.99%(基準日︰2015年09月01日) 預借現金手續費︰每筆預借現金金額乘以3.5% +NT$100 詳細權益、服務內容或相關費用查詢請見權益手冊或上本行網站:anz.tw 本信用卡商品由澳盛(台灣)商業銀行股份有限公司發行。與澳盛(台灣)商業銀行股份有限公司所為之投資或融資並非澳商澳盛銀行集團股份有限公司之存款或負債。