您將於3分鐘後操作逾時
若需延長請按下確定。
確定 取消

專人與我聯絡

卡別
中文姓名
身分證字號
行動電話
市內電話(日)
電子信箱
驗證碼
  

為了提供您後續服務,當您按「同意」時,您於上列所填寫的資料將會送予ANZ,ANZ必將依「網路個人隱私保護」,保護您個人資料安全,僅於法令許可範圍內予以利用,並允許本行人員與您聯絡。若您同意前述聲明,請按「同意」

澳盛(台灣)商業銀行股份有限公司

履行個人資料保護法所定告知義務內容

  • 親愛的客戶您好,由於個人資料之蒐集,涉及台端之隱私權益,澳盛(台灣)商業銀行股份有限公司(包括其國際金融業務分行及其他分支機構,下稱「本行」)向台端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(下稱「個資法」)第八條第一項規定,應明確告知台端下列事項:(一)非公務機關名稱(二)蒐集之目的(三)個人資料之類別(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式(五)當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方法(六)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。
  • 有關本行蒐集台端個人資料之目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容,請台端詳閱如後附表。
  • 依據個資法第三條規定,台端就本行保有台端之個人資料得向本行行使下列權利:
    • 查詢、請求閱覽或請求製給複製本,但法律另有規定者,不在此限。且本行依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
    • 請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,台端應適當釋明其原因及事實。
    • 本行如有違反個資法規定蒐集、處理或利用台端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,台端得請求停止蒐集。
    • 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得請求停止處理或利用台端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須並註明其爭議或經台端書面同意者,不在此限。
    • 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得請求刪除、停止處理或利用台端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須或經台端書面同意者,不在此限。
  • 台端如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,得以書面或透過本行24小時電話理財服務中心(02-2778-9999)提出。
  • 台端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟台端所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本行可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供台端相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。
  • 本行有權隨時修訂本告知書內容,並得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件、第三人轉交或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於本行網頁公告),告知台端修訂要點。
    附表:本行蒐集客戶個人資料之目的、類別及利用之期間、地區、對象及方式
    • 特定目的說明:(一)信用卡業務:022 外匯業務/067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務/082 借款戶與存款戶存借作業綜合管理/085 旅外國人急難救助/088 核貸與授信業務/106 授信業務/154 徵信/181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(如電子金融業務、代理收付業務、共同行銷或合作推廣業務、親屬或第三人代償業務、信用卡特約商店風險管理業務等)。(二)其他:013 公共關係/014 公職人員財產申報、利益衝突迴避及政治獻金業務/040 行銷/059 金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用/060 金融爭議處理/061 金融監督、管理與檢查/063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用/069 契約、類似契約或其他法律關係事務/090 消費者、客戶管理與服務/091 消費者保護/098 商業與技術資訊/104 帳務管理及債權交易業務/136 資(通)訊與資料庫管理/137 資通安全管理/157 調查、統計與研究分析/177 其他金融管理業務(如執行洗錢防制作業、對金融犯罪/內部舞弊/外部詐欺等風險進行管理、配合全球反恐反黑調查、依本國或外國政府機關要求而為稅務申報等)/182 其他諮詢與顧問服務/債權債務移轉、併購或類似交易及資產證券化等交易。
    • 服務個人資料類別:姓名、身分證統一編號或護照號碼、性別、出生年月日、國籍、通訊及戶籍地址、電話號碼、電子郵件地址、家庭情形、教育程度、工作性質、薪資及其他詳如相關業務申請書或契約書之內容,並以本行與台端往來之相關業務、帳務或服務及自台端或第三人處所實際蒐集之個人資料為準。
    • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、或依相關法令規定(如:商業會計法等)或個別契約約定資料之保存年限、或因執行業務所必須之保存期間(以孰後屆至者為準)。
    • 地區:下揭利用對象之國內及國外所在地。
    • 對象:(一)本行及受本行委託處理事務之委外機構(二)依法令規定利用之機構(如本行母公司)(三)其他業務相關之機構(如通匯行、財團法人金融聯合徵信中心、台灣票據交換所、財團法人聯合信用卡處理中心、財金資訊股份有限公司、信用保證機構、信用卡國際組織、收單機構暨特約商店、財團法人金融消費評議中心)(四)依法有權機關或金融監理機關(如中華民國、澳大利亞及因本行、本行母公司、其他分公司或關係企業從事商業活動而取得管轄權國家之金融主管機關、司法機關或其他政府單位或依相關法令應向其提供資訊之人)(五)向本行受讓權利或債務之受讓人或參貸融資之參貸人(包括可能之受讓人、參貸人)(六)擬與本行進行併購之併購人,以及其他擬與本行進行類似交易之人(七)向本行提供專業諮詢或其他服務者(如律師或會計師)(八)本行創始之資產證券化交易(或具有大致相同經濟效益之交易)之投資人(或潛在投資人)、安排機構、受託機構或其他相關人員(九)台端所同意之對象(如本行共同行銷或交互運用客戶資料之機構、與本行合作推廣業務之機構、配合提供台端服務之機構等)。
    • 方式:符合相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
您尚未同意「法定告知事項」,請詳閱並勾選同意
謝謝您, 澳盛銀行已收到您所填寫的聯絡資料,
本行辦卡客服專員將於2個工作天內主動與您聯繫。
若有任何申辦信用卡疑問,請致電: 02-7718-3888,本行將竭誠為您服務。