澳盛銀行
體驗澳盛Signature優先理財服務
全球金融連結
澳盛銀行集團為澳洲前四大銀行之一、紐西蘭最大銀行,是目前唯一在台灣設有分行機構之澳洲銀行。集團成立西元1835 年,擁有180 年歷史,澳盛銀行集團服務據點連結全球各主要城市,服務網絡遍及34 個市場,服務超過1,000 萬名客戶。

澳盛銀行集團目前是標準普爾、惠譽國際長期信用評等AA- 等級的國際級銀行。2016 年獲環球金融雜誌(Global Finance) 評選為全球最安全銀行第23 名,2013-2016 連續四年榮獲格林威治協會評鑑為亞洲排名前四大企業金融銀行,2015 年並獲道瓊永續發展指數評選為「全球最佳永續發展銀行」。
 
澳盛(台灣)銀行介紹
澳盛銀行集團於1980 年在台北成立第一家分行。2010 年,澳盛銀行集團收購荷蘭銀行在台灣之個人金融、商業金融及企業金融業務,2013 年正式成立澳盛(台灣)商業銀行,目前在台灣主要城市都有營業據點,員工人數約1,200 人。

澳盛(台灣)銀行持續引進創新消費金融產品,讓客戶享受到最貼心的金融理財服務,與其他亞太市場同步推出A-Z Review 全方位理財規劃服務,先了解客戶需求,界定理財目標優先順序,再提供適合的專業理財諮詢。因應數位金融時代來臨,澳盛(台灣)銀行也陸續推出更多更即時、便利且安全的數位金融服務,如行動夥伴App 及優化網路銀行服務等,2012-2015 年更連續四年獲《環球金融雜誌》評選為「台灣最佳消費金融數位銀行」,期望帶給台灣民眾更多超越空間、時間的銀行服務體驗。
澳盛銀行02-27789999專人與我聯絡