澳盛銀行
目前位置:首頁 > 關於我們 > 加入澳盛 > 為何加入我們
實現您的夢想
澳盛(台灣)銀行相信,傑出的企業,其實就是一群傑出的人才。我們致力成為台灣備受推崇的僱主,因此我們重視吸引及留任最優秀的人才。

這意味我們的人才無懼作出大膽決定;並且是富創意的思想家,能協助公司變得更多元化,敢於接受挑戰;而且更重要的是,我們的人才能本著良心,在公司內一步一步登上理想職位。

學習與發展
我們希望您在澳盛(台灣)銀行中成長、學習及發展。因此,我們提供創新的訓練及發展方案,以切合您及集團的需要。澳盛(台灣)銀行深明競爭優勢乃取決於員工的持續發展。您將獲得您崗位所需的培訓,並適時得到發展,為日後晉升作好準備。我們的計劃一直注重員工的專業及個人發展,當中包括網上培訓、畢業生及人才計劃、以及短期的調職機會。

澳盛(台灣)銀行相信員工是公司最重要的資本,為提昇員工的競爭力、並強化員工知識態度與技能,人力資源學習及發展部門,除了一般通識課程及新人訓練課程以外,並依據各專業職能領域,有系統地規畫專業職能及管理職能等,相關的員工發展課程與活動。

晉升與挑戰
我們不希望業務停滯不前,這個信念亦適用於我們的人才。只要您顯示出決心及潛能,能助公司達成策略性目標,我們便會給您機會,實現您的事業目標。

  • 徵才活動專線
    02-8722-3068 招募組